• Instagram
  • Facebook
  • TikTok
  • XTwitter
  • Pinterest
  • Youtube

🇨🇦

2007-2026

  • Home
  • Contenuti
  • Le mie creazioni
  • Villaggio di Babbo Natale

Archiviazione video

Il 1° gennaio di ogni anno, tutti i video creati nell'anno precedente vengono archiviati.

Se hai un Pass Magico o Pass Magico+ attivo, tutti i tuoi video (ad eccezione dei video gratuiti) degli anni passati, saranno visibili nella sezione Le mie creazioni.

NOTA: Sul sito viene caricato solo un certo numero di creazioni alla volta. Se non vedi tutti i tuoi video, basta scorrere verso il basso, fino alla fine della pagina, per caricarne degli altri.


Tutti i video gratuiti vengono cancellati l'1° febbraio, tranne i video gratuiti per il compleanno che vengono cancellati 30 giorni dopo il compleanno.

Indietro