La sezione "Miei destinatari" la si può trovare cliccando sul proprio nome nella parte superiore della pagina oppure nel menu a tendina dell'app PNP.
Da qui è possibile effettuare le seguenti operazioni:
Nota: Ricordate che quando si elimina un destinatario, tutti i video e le chiamate che avete creato per quel destinatario vengono eliminati e questa azione non può essere ripristinata in alcun modo. Di conseguenza, non saremo in grado di recuperare quei video.