*Aviso* Se eliminar um destinatário, todos os vídeos e chamadas efectuadas para ele também se perderão. Não temos forma de anular esta ação.
No site do PNP, selecione o seu nome no canto superior direito e selecione Meus destinatários.
Ou na aplicação móvel do PNP, abra o menu de definições na barra de cabeçalho e seleccione My recipients (Os meus destinatários).
Nesta secção, desloque-se para encontrar o destinatário que pretende eliminar e seleccione Eliminar.