Todas as mensagens de vídeo personalizadas são estritamente privadas devido à utilização de endereços URL únicos que concedem acesso aos criadores e destinatários identificados no processo de personalização; no entanto, se partilhar a hiperligação do vídeo com outras pessoas, exibi-lo num computador público ou partilhá-lo nas redes sociais, qualquer pessoa com acesso à hiperligação poderá visualizá-lo.
NOTA: Apenas o proprietário do Vídeo do Pai Natal pode utilizar a opção "Transferir HD" para criar uma recordação desta memória mágica.