Vous trouverez la section "Mes destinataires" en cliquant sur votre nom en haut de la page ou dans le menu déroulant de l'application mobile PNP. Vous pouvez y effectuer les opérations suivantes :
Remarque : N'oubliez pas que lorsque vous supprimez un destinataire, toutes les vidéos et tous les appels que vous avez créés pour ce destinataire seront supprimés et cette action est irréversible. Par conséquent, nous ne pourrons pas récupérer ces vidéos.