Wenn Sie Videos oder Anrufe freischalten, müssen Sie das Produkt erstellen, bevor es in „Meine Kreationen“ angezeigt wird.
Sie können in den Bereichen „Videos“ oder „Anrufe“ sehen, was Sie freigeschaltet haben, und es dann von dort aus weiter personalisieren.